• Санкт-Петербург 998-03-86
  • Самара +7 (987) 155-72-60

Укладка ламината

Профессиональная укладка ламината - понятная система качества укладки и ценообразования, оперативность и мастерство укладки ламината, информация, рекомендации клиентов.

Наша компания выполняет укладку ламината в жилых и коммерческих помещениях Санкт-Петербурга.

Преимущества компании «Добрый пол»:

Понятная ценовая политика для укладки ламината

Мы разработали прозрачную и понятную ценовую политику для укладки ламината, без неопределённых «коэффициентов сложности объекта» и прочих доплат. Все сопутствующие работы оцениваются количественно и по справедливости: если углов и подрезок во время укладки ламината мало – доплат практически нет, если много – доплата соответствует выполненной работе.

Саморегулирующая политика качества при укладке ламината

Во время сдачи работ, Клиенту честно и открыто предоставляются критерии проверки качества укладки ламината и монтажа аксессуаров. После тщательной приемки, на выполненные работы и в рамках технических условий помещения, дается гарантия.

Оперативность укладки ламината

Вашу задачу с укладкой ламината мы можем решить очень быстро – зачастую даже в день обращения. Профессиональный опыт мастеров позволяет выполнять укладку быстро и качественно в помещениях как простой, так и сложной формы.

Гарантируемое мастерство укладки ламината

Наши мастера имеют чёткое понимание об оценке их профессионализма в укладке ламината. Они стремятся в круг Элиты, что гарантирует внимание, концентрацию и аккуратность в работе с каждым Клиентом.

Рекомендации знакомым

Оценив на практике все вышеперечисленные преимущества, наши Клиенты рекомендуют мастеров компании «Добрый пол» своим знакомым как лучшее решение их задач.

Информационная поддержка при укладке ламината

Мы открыты для всех, оказываем информационную поддержку Клиентам и не скрываем информацию по критериям выбора ламината, нюансам укладки ламината, проверке качества выполненных работ

Заказать услугу